VirtualSim公司技术总监来华技术交流

 2018130日和131日两天,法国VirtualSim公司的创始人、技术总监Yann Takvorian先生来到北京,针对国内相关技术市场进行了为期两天的技术指导与培训服务。期间北京奥索空间科技有限公司协调法国原厂技术人员拜访了在京的有关客户,组织现场技术交流,答疑解惑。

法国VirtualSim公司是一家专注于军事领域和民用市场仿真产品开发的公司,VirtualSim公司还提供作战对抗仿真项目的咨询服务和系统集成研发。VirtualSim公司的产品针对特定需求的系统集成商、制造商、高校和最终用户提供切合实际的解决方案。

VirtualSim公司产品vsTasker是一款作战体系想定规划及兵力生成仿真平台软件,是一个为用户提供实体建模、作战逻辑建模、作战场景规划的平台,可用于计算机兵力生成、执行任务规划、虚拟战场环境规划,开发、生成和执行战场想定等方面,为战术战役指挥模拟系统、战术训练模拟系统、攻防对抗系统、态势推演系统、威胁生成测试系统等提供了一个易于二次开发的仿真基础框架,帮助客户快速完成想定实现、验证和评估,指导武器系统的设计和研发。

两天的客户访问与技术培训,技术总监Yann Takvorian先生担纲主讲,时间安排紧凑充实,收到了预期效果。为核心产品vsTasker在国内的进一步推广工作创造良好局面。

1.jpg