奥索公司与荷兰TIOBE公司达成战略合作意向

   

北京奥索空间科技有限公司与荷兰TIOBE公司就双方签署战略合作协议,成为TIOBE公司中国区代理20181月双方在北京完成签约仪式并召开新闻发布会。 

TIOBE公司在初步完成了亚洲商业、工业市场的调研和产品布局后,选择携手奥索公司针对国内军工、民用市场领域,展开深度拓展。进一步将其在中国市场的开发力度推广开来。目前双方的合作前景呈现良好态势。

TICSTIOBE公司具备行业领先地位的金牌产品,目前国际市场需求量形成规模且颇具持续发展潜力。TiCS软件代码质量度量和监测工具、也是一种高效的项目管理和基础设施系统。从务实的角度出发,在软件编码阶段,定量直观的给出软件系统的质量分值TQI AF。同时可以集成企业现有多种第三方测试工具,QACTestbedCoverityKlocworkC++Test等,进行统一界面、统一缺陷集成管理。

TICS基于ISO 25010软件质量标准,自动测量350种标准质量要素(可自定义),并根据代码产生的所有缺陷类型,汇总为8个不同的度量项,通过TiCS扫描引擎或第三方工具生成相关数据,最终测算出体现软件质量指数(0~100AF)。这一基于TiCS核心数据算法、行业经验生成的质量指数的有效性已经由大量工程实践验证,现已被全球知名企业广泛应用,高度认可。

奥索公司与荷兰TIOBE公司的战略合作前景光明,双方精诚协作即将携手共创中国软件行业新纪元。