奥索公司与美国Vizseek公司达成战略合作伙伴关系

北京奥索空间科技有限公司与美国Vizseek公司就双方签署战略合作协议达成共识,日前战略合作伙伴双方在北京完成签约仪式并召开新闻发布会。

Vizseek公司继在中国的工业、核工业市场拓展布局初步完成后,携手奥索公司针对国内军工、民用市场领域,展开深度拓展。进一步将其在中国市场的开发力度推广开来。目前双方的合作前景呈现良好态势。

VizSeek堪称一个革命性的视觉搜索引擎。由美国国家科学基金会资助研发这款搜索引擎,运用几何相似(形状)结合视觉信息,从大量异构数据源中找到相同或相似的元素细节进行准确对比、精确匹配,并利用部分属性进行进一步筛选,搜索有效结果。VizSeek可以通过多种类型的视觉模式作为搜索条件进行输入(如照片,手绘,图纸或者3D模型等),以精准查找类似的模型和图纸。这种独特的搜索引擎系统既可以独立使用,它也可以与PLM / ERP / SCM等系统加以集成,或者使用API将视觉搜索集成在移动应用端。

VizSeek的灵活多样性可用于解决多个领域的关键问题,例如有效减少零部件的重复使用,对现有零件信息以及模具加以有效复用,优化报价与采购过程,提高服务效率,改善售后市场的客户体验效果,显著增加客户满意度。

我们有理由相信,奥索公司与美国Vizseek公司的战略合作伙伴关系,完全符合目前行业市场的需求现状,为未来中国行业市场开启希望之门。