中国网络安全大会纪实报道

 

image002.jpg

 

第五届中国网络安全大会于2017年6月13日在国家会议中心成功举行。中国网络安全大会在国家相关部委指导下,联合国内外众多具有影响力的行业协会、机构等单位共同主办。大会紧扣“全球化的网络安全”这一恒久主题,关注全球信息安全最新发展趋势,聚焦信息安全技术应用热点话题,与国际安全创新防护理念保持高度同步,着力引荐国际信息安全领域最前沿的观念与技术成果,推动我国网络安全保障体系建设,提升国家重点行业网络安全防护水平。

 

image004.jpg

 

中国网络安全大会云集了来自国内政府主管部门的专家领导、中外网络安全界的意见领袖、国内主流安全厂商顶级专家、国际知名安全厂商代表、国内重点行业网络安全专家,以及网络安全产业链上各相关企业、研究机构和行业用户、精英人士。大会每年举办一届,从2013年至今已经成功举办四届。以其特有的平台化、国际化及行业化的特色,成功推动我国网络信息安全领域与国际接轨、交流合作,从而演变成为颇具影响力的行业品牌盛会,也为相关企业提供了合作交流的专业系统平台。

 

image006.jpg

 

北京奥索空间科技有限公司作为本次大会赞助单位, 携手开源软件安全领域的领导者美国Black Duck公司参加本次大会,并在大会期间展示了目前居于开源软件安全领域最先进的产品和技术,受到与会代表的热烈关注。

 

image010.jpg